Ежемесячная денежная компенсация неработающим одиноко проживающим пенсионерам, достигшим возраста 65 лет и старше

18 мая в 11:48

С 1 мая 2020 года в Московской области установлена новая мера социальной поддержки для неработающих одиноко проживающих пенсионеров, достигших возраста 65 лет и старше, ежемесячная выплата в размере 1000 рублей.

Ежемесячная выплата назначается в беззаявительном порядке и выплачивается что и иные меры социальной поддержки в денежном выражении.

Если выплата не поступила, значит данные льготника отсутствуют в базе получателей мер социальной поддержки.

Для этого необходимо будет обратиться в Воскресенское управление социальной защиты населения после снятия режима самоизоляции по адресу: г.Воскресенск, ул.Победы, д.28, 1 этаж «единое окно» с 8.00 до 20.00 с понедельника по субботу, воскресенье – выходной.

При себе иметь следующие документы:

- паспорт гражданина Российской Федерации;

- пенсионное удостоверение или справка из Пенсионного фонда опенсионном обеспечении;

- копия финансового лицевого счета или иной документ, подтверждающий количество зарегистрированных по месту жительства получателя;

- сберегательную книжку или выписку о банковских или иных реквизитах (номер лицевого счета, открытого в кредитной организации, номер отделения почтовой связи).

Обращаем внимание, что ежемесячная денежная компенсация предоставляется с 1 мая 2020 года, если обращение за ней последовало не позднее 31 декабря 2020 года.

На главной

Меры соцподдержки

Областная повестка