Недостоверная информация об обеспечении продуктовыми наборами

24 апреля в 17:00

В настоящее время в социальных сетях (родительских чатах и др.) распространяется недостоверная информация об обеспечении продуктовыми наборами Губернатора Московской области ВСЕХ семей, имеющих детей до 18 лет.

При этом, на Портале государственных и муниципальных услуг Московской области в услуге «Поддержка семьи с детьми в Подмосковье» (https://uslugi.mosreg.ru/services/21161) указано, что данная поддержка оказывается семьям с детьми, ОКАЗАВШИМСЯ В КРИТИЧЕСКОЙ СИТУАЦИИ В ПЕРИОД РАСПРОСТРАНЕНИЯ КОРОНОВИРУСНОЙ ИНФЕКЦИИ, в виде предоставления продуктов первой необходимости - крупы, консервы, мука, чай.

Разъясняем, что критической признается ситуация: -для семьи, лишившейся дохода в связи со сложившейся ситуацией (распространение коронавируснойинфекции); -семья находится в трудной жизненной ситуации по причине малообеспеченности; -иные чрезвычайные и сложные случаи.

Если по заявке принято положительное решение, обеспечение набором будет произведено по мере поступления продуктовых наборов в городской округ Воскресенск , подавать новые заявки, письма и совершать повторные звонки на горячую линию необходимости нет. Когда продуктовые наборы поступят для распределения, и подойдет Ваша очередь на получение, с Вами свяжется волонтер и уточнит дату и время доставки.

На главной

Меры соцподдержки

Областная повестка