Переход на цифровое телевидение

27 февраля в 15:24

В связи с переходом на цифровое телевидение в 2019 году возможно оказание государственной социальной помощи и экстренной социальной помощи на приобретение специального оборудования для обработки аналогового сигнала в цифровой.

Государственная социальная помощь,  назначается по представленному в территориальное подразделение Министерства по месту жительства или месту пребывания заявлению.

Государственная социальная помощь оказывается малоимущим гражданам, которые по независящим от них причинам имеют низкий доход в случаях если:

·средне душевой доход семьи из пенсионеров (одиноко проживающего пенсионера) менее 150 % величины прожиточного минимума для пенсионеров;

·среднедушевой доход малоимущей семьи  менее суммы величин прожиточных минимумов социально-демографических групп населения, к которым относятся члены семьи;

·среднедушевой доход семьи, состоящей из ветеранов ВОВ (одиноко проживающего ветерана ВОВ) менее 200% величины прожиточного минимума для пенсионеров.

Экстренная социальная помощь, оказывается на основании заявления об оказании экстренной социальной помощи, предоставленного по месту жительства лица (лиц), имеющего право на ее получение, в случае, если среднедушевой доход семьи (одиноко проживающего гражданина) менее величины прожиточного минимума на душу населения.

Консультацию по вопросу оказания данного вида помощи можно получить по телефону "горячей линии" 8(496)442-51-61 либо по адресу: г.Воскресенск,ул.Победы д.28, график приема населения с 8.00 до 20.00

На главной

Меры соцподдержки

Областная повестка